» » » В строительстве важно все, даже кирпич

В строительстве важно все, даже кирпич

Да, строительство не терпит плохого материала и плохой работы, поэтому для того, чтобы здание стояло долго нужно правильно подбирать все материалы. Так для кладки основной части каждого здания – фундамента ни в коем случае нельзя использовать кирпич полусухого прессования с морозостойкостью 15 циклов. Такой кирпич предназначен только для внутренних работ. Для того, чтобы отличить кирпич полусухого прессования от пластического формования необходимо посмотреть на его большую сторону. Если большая сторона гладкая и на ней конусные несквозные пустоты, то вы выбрали неправильный кирпич. Чтобы защитить здание, построенное из такого кирпича, необходимо как можно раньше его оштукатурить.

Для кладки дома высотой в два – три этажа идеальным является кирпич М100-125. При этом есть важный нюанс, чтобы вся стена была одинаковой прочности лицевой кирпич должен соответствовать той же марки, что и строительный.

20-12-2016, 15:08
234 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.